Днём и ночью,каждый день
нам вещают про Европу,
вот нашли себе мишень
дуют в уши нам холопам...
Там в Европе замерзают
вся еда подорожала,
просто сердце замирает,
нет там точно идеала.....
Надо срочно им помочь
с газом,хлебом и дровами,
хоть и нам самим невмочь
им поможем топорами......
|