Стихотворение «Неспящая колыбельная для Василисы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 93 +1
Дата:

Неспящая колыбельная для Василисы.

Ты не спи.. Ты не спи
Ты считай крокодилов:
Тот - зелёненький - пятым летит-
Очень милый!
Говорят - крокодилы
Вообще не летают,
Но они, представляешь,
Об этом мечтают!
Облака - ну совсем,
Как родная вода,
И добычу не надо искать -
Красота!
Вот двадцатый...тридцатый.. летят.. -
Благодать!
Но так хочется спать.
Но так хочется спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 22.11.2022 (1)
Прелестная колыбельная.. крокодильчикам- спать!
С улыбкой!
     10:57 22.11.2022
Спасибо, Надежда! Василисы и крокодильчики не очень любят спать.
С ответной улыбкой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама