Стихотворение «Амурчик промахнулся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Амурчик промахнулся!

Да, откуда ж взялся он – голенький, крылатый?
Где появится, там стон слышится над хатой…
Увернуться от стрелы я успела вовремя!
Пусть теперь он от метлы убежать попробует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 22.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама