Стихотворение «Агент. Алфавитный стих. Разная поэзия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:
«Агент...»
Предисловие:
Алфавитный стих — стихотворение, в котором каждый стих или строфа стихотворение, в котором каждый стих или строфа начинаются с новой буквы и вместе выстроены в   алфавитном порядке.
         
Примеры:
                Антисемит Антанте мил.
                Антанта сборище громил.
                Б
                Большевики буржуев ищут.
                Буржуи мчатся вёрст за тыщу.
                В
                Вильсон важнее прочей птицы.
                Воткнуть перо бы в ягодицы…
                                           В. Маяковский

               

Агент. Алфавитный стих. Разная поэзия...


Агент припрятал автомат,
Автомобиль открыл,
Американец очень рад —
Аванс он получил,
Азартен был в своих делах —
Артист, а не агент,
Арест агенту, это крах —
Апломб исчез в момент!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 22.11.2022 (1)
Шпионы рыскают по закаулкам.
     10:27 23.11.2022
Это уж точно!
И на  сайтах они тоже есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама