Во мгле недвижной, в атмосфере
благоухающих духов
вхожу в незапертые двери,
в опочивальню и – в альков…
В нём ждать меня должна подруга…
Она в невинном полусне…
И пусть простит меня супруга –
не до неё сегодня мне.
Проснись же, спящая принцесса!
Сюда, под завесь кисеи,
к тебе опять твой друг-повеса
явился на сеанс любви.
Проснись же, маленькая фея.
Трясусь, как лунный луч в волне.
Не мучай жалкого плебея,
готового к любви вполне.
Раскрой мне жаркие объятья
и поцелуем одари,
и поделись своей кроватью
со мной до утренней зари.
|
Ну, гениально же! Сразу припомнился Фёдор, наш, Михайлович, и его:
«Тварь ли я дрожащая, или право имею…»
Ну, получай, мил человек, ответочку женатику!)
Он был немножечко женатый…
Но был отчаянно готов
свободно, чувством не зажатым
проникнуть в чей-нибудь альков.
И там трясло его нещадно,
когда лелеял мысль одну –
отдаться пылкой страсти жадно,
и перманентно взять волну.
Всё тело - в дрожь до самых пяток!
И нервный тик, сводя с ума,
держал лицо голодной хваткой,
сжимая чувственно весьма.
Как лунный луч, дрожа, проникнуть
мечтал сквозь щёлочку гардин.
За миг блаженства сердце вынуть
из огнедышащих пучин!
Но в такт «лучу» трясло колени…
И тело от дрожащих фаз
упав, рассыпалось мгновенно.
Во всём виновен резонанс!
.