Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 069 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 069 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 069 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №069

(Прикосновение к Имени...)

Улыбка женщины украсила пространство
аурой притяжения к Оксаны взгляду...
Офиса строгость так идёт к её наряду —
не глядя, отдал Волкодлак бы царство-ханство

за эту нежность доброты в девичьем взоре!
Серёжка — звездочкой! — сверкнула, соглашаясь;
своей хозяйкой больше Зверя восхищаясь,
прелести Имени — Оксана! — поражаясь,
отчет бухгалтерский забыл даже о ссоре...

‎27 ‎февраля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама