Мой друг конечно лучше всех,
Звезда во лбу и он над миром,
Парит взлетая в синеву,
Расправив крылья очень мило,
Его хочу обнять душой,
С ним просто море по колено,
Когда иду один во тьме,
Мой друг бежит ко мне навстречу,
С ним просто мир прекрасней звёзд,
С ним жизнь с большими чудесами,
Когда умрет он на земле,
Тогда и я покину эти дали….
|