Стихотворение «Аука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Аука

В лесу 
Один дух живёт. 
Маленький он 
И пузатый
С щеками круглыми. 
Проказничать любит. 
Не спит никогда, 
Отзывается на 
Зов людей отовсюду. 
Путники в 
Глухую чашу 
Им заведены 
И брошены там 
На произвол судьбы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама