Стихотворение «Связь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Связь

- Маринка, извини, плохая связь.
Гудок, ещё, и ветром сеть уносит,
На берцах у меня украинская грязь,
На каблучках её- воронежская осень.

Автобусы, концерты и кино,
Цветы, подарки, сплетни в интернете,
А мы здесь в измерении ином,
В чужой Вселенной, на другой планете.

Моя война, она Добра со Злом,
Псалмы и гимны чудом Уцелевшим,
Сгоревший танк как будто мёртвый слон
Уткнулся мордой в сломанный орешник.

Когда твой враг уже страшней, чем зверь,
То лучше оставаться человеком,
У нас вторые сутки без потерь,
В Воронеже, я слышал, дождь со снегом.


23 ноября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 23.11.2022
Как ножом по сердцу!.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама