Стихотворение «ПРО МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ПРО МИР



мир медленно пересекает сам себя
и от пересеченья возникает
невероятнейшая партитура Бытия
в которую он смотрит и играет

самозабвенное участье исключив
как будто нет его
как будто всё само
почти индифферентно заодно
чему неясно
потрясающий мотив
качает всю Вселенную в себе
качает так что ничего не замечает
со стороны всё кажется случайным
не соответствующем некоей Судьбе

и правильно
об этом даже мир не знает
о соответствии чего-то там чему
и медленно пересекает тьму
которая теперь его качает…

они давно запутались и нас
стараются теперь запутать тоже
возможно всё бы выглядело тоньше
когда б не оставался ровно «час»…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама