Стихотворение «ПОЛОТНО ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ПОЛОТНО ЖИЗНИ



есть нечто что топорщится росточком
где непонятно точно что «внутри»
не жмёт не давит так проходят дни
когда проходят возникает строчка
но не исключено что две
иль три…

есть то что без тебя уже не сможет
поскольку просто переплетено
с тобой и миром в жизни полотно
хранящим бесконечное тепло
десницы Божьей…

есть столько и всего наговорить,
что сделать это просто не возможно…
поскольку мысли спутаны нарочно
чтоб  как попало не перекроить…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама