Стихотворение « Легитимность-капризная штука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Легитимность-капризная штука








                       Легитимность-капризная штука
                       червоточина круглые сутки,
                       опасаешься каждого стука
                       надоело,устал играть в жмурки.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама