Толстый Карлсон в рыжем парике,
И пропеллера смешное пение.
Он живёт вон там, на чердаке,
И приходит к нам на дни рождения.
Он такой мужчина - хоть куда!
Обожает вкусный торт со свечками...
«А печали - это ерунда,
Дело-то житейское!» И плечиком
Поведёт, и в форточку скорей...
Люстра вдребезги - теперь расхлёбывай,
А ему восторг!.. В любой дыре
Он найдёт варенье, чтоб попробовать.
Он совсем не тужит о былом,
И за шалости не ждёт прощения...
Тускло светит лампа над столом -
Карлсону не нужно освещение.
Он однажды вышел на карниз
И услышал свист «прилёта» близкого,
А потом он камнем падал вниз,
Срезанный оскольчатыми искрами.
Там - в воронке ждал его Малыш -
Весь в земле, в пыли, в одном сандалике...
Смерть летела «лепестками» с крыш,
Не жалея ни больших, ни маленьких.
|
Я понимая, что люди от войны и там и здесь страдают, но зачем намеренно стрелять из пушек или ракетами по госпиталю для ветеранов в далеком тылу.
У нас не все понимают первопричины и суть событий и я в ближайшее время выложу интересную историческую справку.