Стихотворение «Это просто стихи, или жизни урока Глосса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:


Это просто стихи, или жизни уроки,
Зашифрованы рифмами наши пути.
И ложатся на лист сиротливые строки,
Обнажив сокровенные чувства свои...
                          Э.Алиева

Это просто стихи, или жизни урока Глосса

Не скажу, что со мной были слишком жестоки,
Не скажу, все подряд сплошь и рядом лихи.

В моих строках судьба: и любовь, и грехи -
Это просто стихи, или жизни уроки...

Тяжелёхонек Крест, но он мой - мне нести,
Не ворча, не ропща, пусть неведомы сроки.

Легче было вдвоём, но... вершители строги...
Зашифрованы рифмами наши пути...

Почему и зачем все мы так... одиноки?
Почему супротив всех течений грести?
Как хочу я понять... а, поняв, донести -
И ложатся на лист сиротливые строки...

Только в них не поют по весне соловьи,
И ромашкам в лугах для меня не цвести...
Признаюсь откровенно ( можешь - прости),
Обнажив сокровенные чувства свои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 23.11.2022 (1)
Вечер добрый, Валентина!
С удовольствием прочитала!
     21:23 23.11.2022
Спасибо, Надюша! И Вам доброго вечера!
     08:31 23.11.2022 (1)
     08:34 23.11.2022
спасибо!
     23:47 22.11.2022 (1)
     00:03 23.11.2022
Реклама