Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Мне бы...

**
Мне бы в лето сейчас на денёчек,
И повесить на сердце замочек
От печальных ночных размышлений,
Бесконечных тревог и сомнений,
От несчастной любви безответной,
От тоски в суете беспросветной,
Взять надежду на счастье и радость,
Ту, которой почти не осталось.
--
Anny
(night tears are with me)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама