Стихотворение «Мишутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Мишутка


**
Получила в подарок Мишутку,
Это правда, а вовсе не шутка,
Улыбнулась, ведь я очень рада,
Мне приятна такая награда.
Напишу про него пару строчек,
Он забавный, порою хохочет,
Но сейчас что-то очень серьёзный,
Что ж, с характером, видимо, сложным.
--
Anny
(joke, smile in response)
 including for my sis


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама