Стихотворение «Монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:
«Проказник»

Монолог


Я ворчу, урчу, трещу.
Барабан сейчас кручу.
Постираю я носки,
И кроссовки, и шнурки,
Пододеяльник и трусы,
И монеты, и ключи,
( ты в карманы положи).
Никогда не проверяй
и программу выбирай.
Чуть не постирала кошку.
Та запрыгнула в окошко,
я  её прополоскала,
только очень та визжала.
Пришлось машину отключить
и окошко отворить.
  Енот мне решил помочь
И проспал со мной всю ночь.
Даже ради эксперимента
мне не надо конкурента.
25.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 23.11.2022
Улыбнуло!
Реклама