Стихотворение «С первого шага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 94 +1
Дата:
«Первый шаг»

С первого шага

Вот так и начинается судьба.
С первого шага, побед и поражений.
И с чувства риска, острого и сладкого,
Наследство нам от бывших поколений.

И с первых неуверенных шагов
Вольётся в мир другое поколение.
Сначала бережно учить его готов.
Потом оно вас озадачит непременно.

Судьба пусть одарит его умом,
решительностью, мужеством, терпением.
Всем тем, что ценится во всех веках
И нашим, и ушедшим поколением.

И, как  и в нас,  в него при каждом вдохе
проникнет ток  другой, своей эпохи.
Необходимо твёрдо на ногах стоять.
И эту  жизненную  формулу не надо забывать.
13.07.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 06.12.2022
Верно написано!
     09:34 05.12.2022 (1)
Не у всех это получается, слишком разные обстоятельства жизни бывают.
     14:32 06.12.2022
На ошибках учатся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама