Стихотворение «Когда счастлив ты сам, рядом девица тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/637cec714d70b554a294ab72

Когда счастлив ты сам, рядом девица тоже

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314018/

https://dzen.ru/video/watch/637cec714d70b554a294ab72

Наполняет девица страстью в ночи и любовью,
В сны заходит, рядом сидит, - в изголовьях,
Будоражит сердечко, тельце, разум мне в снах,
Запах интима, желания чувствую ночью впотьмах!

В сны заходит девица частенько средь ночи,
Без одежд вовсе тельце, тенью вуали прикрытые очи!
За спиной "пара крыл", "свет-голубка" в руках,
Мираж, грёзы в ночи, иль виденья в мечтах!

Не стремится в ночи, девица, в объятья,
Хотя тельце нагое, босиком, но без платья!
Шутки Господа, Ангела может... или судьбы!?
Хочет девица в снах: сердце, душу сгубить!

Думал я, что любовь - мне явление в снах,
В любви светлое счастье, порою - в грехах!
Нелюбовь часто душу, посещает - сердечко,
Оценить очень сложно без ласк на крылечке!

Любовь - это ложе, объятия, всласть поцелуи,
Экстаз, шепот и стоны, пониманье: "Люблю я!"
Сладострастие ласк, всласть прелюдия в ложе!
Когда счастлив ты сам, рядом девица тоже!!!

Наполняет девица страстью в ночи и любовью,
В сны заходит, рядом сидит, - в изголовьях,
Будоражит сердечко, тельце, разум мне в снах,
Запах интима, желания чувствую ночью впотьмах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама