Стихотворение «Красива девица и молода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/637d0d9a4da0561705f8650f

Красива девица и молода

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314037/

https://dzen.ru/video/watch/637d0d9a4da0561705f8650f

Красива девица и молода, что тут сказать!?
Тёмно-синие глаза, взгляд ведьмы, с зеленцою!
Взгляд пропустить нельзя! Но в снах не описать!
Мужчины провожают с завистью, взглядами толпою!

Кто со слезою на глазах или проходят стороною,
Иль улыбаясь тронут ручкою, задев её случайно!
Мгновеньем, будто счастливы, любуясь красотою,
Касаясь деву взглядом - моргнут душой ей тайно!

В кафе место уступают, предлагая кофе угостить,
Такую пальцем не поманишь, вряд ли чем-то удивишь!
Не каждому позволит - в объятиях себя она любить!
Пред красотой теряешься такою, тупишь, тормозишь!

За столик пригласил я, как-то, девицу однажды!
Надеясь: приглашение девИца, всё-таки не примет!
ДЕвица присела, к удивлению: друзей, сограждан!
Не ожидал, что приглашение всерьёз она воспримет!

Заказал: шампанское, коктейль, коньяк и виски,
Горячие закуски, салат, суфле, десерт и кофе!
После ста грамм, нас сблизили шампани брызги,
Брудершафтом закрепили дружбу мы на полуслове!

За полуночь перевалил, уж впрочем, вечер наш!
Девица отошла! На минутку носик свой попудрить!
Не состоялся, в ложе, ожидаемый любви пейзаж!
До утра в мечтах ласкал рукою грудь девицы, кудри!

Красива девица и молода, что тут сказать!?
Тёмно-синие глаза, взгляд ведьмы, с зеленцою!
Взгляд пропустить нельзя! Но в снах не описать!
Мужчины провожают с завистью, взглядами толпою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама