Стихотворение «Если ты не заводишься …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 48 +1
Дата:

Если ты не заводишься …

Если ты не заводишься - я заведу,
Если нет любви в целом, жених я бездарный,
А вообще, это дело я очень люблю
И тем более нравится мне постоянный …

Я сейчас о той самой - любви «неземной»,
Что достаточно редко бывает веками
Человеку подвластны вода и огонь
Только души решают порою всё сами!
Можно сердце «унять», разум можно «заткнуть»
Можно сотни придумать других отговорок
Только душу нельзя просто так припугнуть
Не бывает внутри тех невидимых шторок.

И каким бы я не был - в тебя я влюблён
Не «любовник герой», не ходок, не повеса
Я простой человек, с необычной душой
И с избытком чуть-чуть того лишнего веса!
Ты мне дай просто знать, что не чужд я тебе,
Что есть тяга ко мне, что скучаешь порою
Жизнь отдам за тебя! Так ты нравишься мне!
Ведь мечтаю я быть только рядом с тобою!

Те минуты мои для меня тяжелы
Жду, когда ты кивнёшь на моё предложение
Каждый жаждет красивой взаимной любви
Ты же видишь моё бескорыстное рвение.
Если ты не заводишься … я потерплю
Сколько нужно скажи! Всем пожертвую разом,
Так устроены мы, просто очень хочу …
Не расстраивай душу нелепым отказом!

                  08.11.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 23.11.2022 (1)
Мне показалось, что первые строчки лишние! 
     22:28 23.11.2022
Ну, хотелось именно так!
Спасибо Вам!
Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама