Стихотворение «Кажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Кажется

Живёшь один и кажется, что всё вокруг никчёмно
Краски потускнели и выцвел белый лист.
Диалог с другими ведёшь скромно
На чувствах собственных, давно поставил крест.
И кажется, что все вокруг живые,
Плачут и хохочут от души,
А ты, идя безмолвно в этом мире
От жизни получил жалкие гроши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама