Стихотворение «Красотка - осень, милая подружка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«Осень, горячий чай...»

Красотка - осень, милая подружка...

Красотка - осень, милая подружка,
Срываешь листья за моим окном!
Налью чайку! Большая где - же кружка,
Давай попьем, поговорим потом!..

Поведай мне о том, о чём в тревоге
Ветрами веешь, не жалея сил,
О предстоящей пред зимой дороге,
Как листопада миг всегда красив!..

Красотка - осень, подожди хоть малость,
Дай рассмотреть, послушать не  спеша
Твои мотивы, ведь тебе осталось
Немного дней, но как ты хороша!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122112303433

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама