Стихотворение «СТИХОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

СТИХОПАД



ТОлпы стихов в ожидании встречи с поэтом -
Перевирателем смысла на человеческий лад
Вслед за истёкшим - очередной стихопад
И ни при чём совершенно зима или лето
А потому что здесь всё и всегда напрокат

Очередной стихопад ничего не изменит
Молча прольется чернилами в сонность страниц
Кашей несоответствующих ничему небылиц
Или былиц отраженных настырным временем
В ноги валящемся из-под любимых ресниц
Если блиц

Молча прольётся и перевернёт полмира
Сутью вещей отражённых до наоборот
Кто мне расскажет чему это действо равно
Знаю никто разве только чернила
С почерком передадут адресату тепло



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама