Ты вся в лимонном
Или это дневной свет
Искрится радостным оттенком?
Постой! Помедленнее чуть...
Не ускользай так быстро -
В череде мгновений-кадров
Позволь запечатлеть тебя!
День клонится к ночи
Средь бесконечных дел вокруг,
Ты - в центре - ворожишь
И выжимаешь из него все соки:
Он для тебя как
Сочный,
спелый,
солнечный лимон!
А в полночь зародится новый день
И все пойдет по кругу:
Ты в фокусе, мужчина озадачен,
Пытаясь в кадре уловить желание твое...
И раз за разом безнадежно отстает.
Но ты заметила хотя бы мимоходом,
Что мир стал совершеннее и лучше?
Все для тебя в нем и он только ждет,
Когда его наполнишь светом и движением, -
Преобрази, окрась же все вокруг в лимонный свет! |