Золотыми листья стали,
Лес преобразился...
Всё вокруг укрыли шали,
Я в него влюбился,
И в осенние мотивы,
В белые берёзы...
Над водой склонились ивы,
Уплывают грёзы
В даль далёкую, с весною
Заново родятся!
И природой дорогою
Буду восхищаться.
11.53
23.10.2018
|