Стихотворение «Листопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Листопад.


Заметёт конечно, но увы - не скоро...
А пока ещё впереди листопад,
Улыбнутся небу чистые озёра,
Вновь осенней сказке буду очень рад.
                09.50
              27.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 04.12.2022 (1)
Спасибо!
     16:35 04.12.2022
Не за что.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама