Стихотворение «Не отчаивайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Не отчаивайся


НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ раньше срока
(Да, тут меленький шрифт), ЕСТЬ ВЕДЬ ХУДШЕЕ, что впереди
(Снова мелким), И ЭТО ТАК ЯСНО НЕ ТОЛЬКО ПРОРОКАМ -
Береги же отчаяние своё, не береди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама