Стихотворение «Ни доброго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ни доброго

Ни доброго нет в смерти, ни дурного
В самой, зато и на кладбищах так много
Безвкусицы и искренности чувств -
Идёт борьба - нам смерть не по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама