Стихотворение «У грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

У грани

У грани всё мелькнёт, как миражи,
Как вспышка-сон, в тот миг, который «будит»
Пред вечностью. Что это? - Твоя жизнь... -
Короткою такой казаться будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама