Стихотворение «Но смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Но смерть


Смерть будто хочет с жизни взять оброк,
Святое выявляя, дорогое,
В ней делит всё на зло и на добро,
Но смерть сама — ни то и ни другое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама