Стихотворение « Сегодня рыбный день,четверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Сегодня рыбный день,четверг










                      Сегодня рыбный день,четверг
                      икорки скушай,красной или чёрной,
                      и с водочки начнём опять разбег
                      продолжим песнею задорной.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама