Стихотворение «Табу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Табу


Уход из жизни делает судьбу,
Только не смерть, она для нас лишь весть
О нас, мы с ней не связаны — табу,
И нет её ещё, пока мы есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама