Стихотворение «абонент не доступен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

абонент не доступен...



Цвета сливы глаза и разрезом как косточки…
Почему в них слезинки как горсточки?
Почему исключений быть для них невозможно?
Почему всё простое так сложно?
Почему утра блеск превращается в матовость?
Из неё же не вытащить радости…
Почему он шептал что любовь будет вечной?
А на следущей вышел – конечная…

- «почему» - слишком много, а ответов не капельки…
Может я недостаточно плакала?

- Почему всё не так как никем не обещано?
Потому что ты – женщина…
Только ты не подумай, что лучше мужчинам
Ты – всего-то причина…


- Подскажи мне Творец может что-то неправильно
А в ответ тишина – номер занят…

- Может что-то не так… может что-то нарушено?
Подскажи не разваливай душу
А  в ответ Тишина самой сутью наружу…
Прямо лета среди – стужа стужей…
Вот такой вот «ответ» ничего себе «правила»:
«абонент не доступен… всё!… занято…»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 24.11.2022
Да, туда не дозвониться, к сожалению!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама