Стихотворение «АКЫН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

АКЫН



я вру в стихах направо и налево
ну или сочиняю - смысл один…
поскольку пребываю невредим
от всякого падения с фантазий древа…

всего скорее я вообще не вру
ну иль не сочиняю - смысл прежний
поскольку заправляет всем Надежда
подсовывая разные фантазии перу

но если точным быть я - сущий реалист
иль попросту что вижу то пишу
ну а поскольку всё это не вызывает свист
я позволяю многое карандашу…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама