Стихотворение «Опять в груди бушует пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Опять в груди бушует пламя

Опять в груди бушует пламя,
Душа дрожит, как хвост овечий
На ней сошлись, как на татами,
Бойцы моих противоречий.

И вот , забыв слова молитвы,
Когда один из них слукавил,
Они классические битвы
Сменили на бои без правил.

И бьют ногами, рвут и душат,
При виде крови сатанея.
И боль закладывает уши
От злого рёва колизея

И нет уже пути обратно
Во все концы закрыты визы,
И время, римлянином знатным,
Большущий палец держит книзу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 25.11.2022 (1)
ЗдОрово написано, Анатолий!
     14:07 25.11.2022 (1)
Спасибо, Сергей !
     15:18 25.11.2022
Здесь нет Сергея! А от меня - пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама