Стихотворение «О замечательном народе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

О замечательном народе...

Тыква с репой это скрепа!
Нас спасает огород.
До чего же, наши бабы...
Замечательный народ.

Поп кадилою кадил,
о любви рассказывал,
как Алёша победил
Змия шестиглазого!

Посчитайте сами Вы,
не ленитесь только.
У него три головы,
сколько будет больно?

Я вчера узнал - Сусанин,
оказалось, был еврей.
Ночевал Иван у Ани!
У ней сусло, хоть убей.

Я когда узнал за это,
сколько на сердце грехов,
не могу жевать котлеты.
Не могу писать стихов...

Тыква с репой - это скрепа!
Прилеплю себе на лоб.
Денег нет, целую крепко,
хоть кого, а мне хоть чтоб.

Что Россия без идеи?
Что идея без неё...
Гражданин эРэФ - хитреет,
видит в телеке ворьё.

Голубому - глаз ТиВи,
и ночами чудится...
Бездорожьем по любви!
Ударили - думцы...

Посчитали, не ленились,
Господа, который раз.
Только б сами... не женились.
Не позорь рабочий класс!
Послесловие:
* Золотая Ryba на груди...
http://stihi.ru/2022/11/25/1724

25.11.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама