Стихотворение «Мельница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

Мельница

Рудников здесь нет и приисков,
Утром встанешь, как же мерзко всё,
Серебра бы с неба низкого,
Пусть укроет грязь вселенскую,

Драгоценного и белого,
Без пароля и без имени,
Станет всё такое целое
И на части неделимое.

Будет доброе и честное,
Светлый праздник общей радости,
Только птицы, только крестики
По наивной первозданности.

Нам бы только зиму выстоять,
Потому и вертит мельница,
Серебро моё пушистое,
Я уверен, всё изменится.


25 ноября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 25.11.2022
Я уверен, всё изменится

Реклама