Стихотворение «Что Ты ищешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Что Ты ищешь

Что Ты ищешь ... средь бела дня ... ночь?
Что Ты ищешь ... что не сможешь превозмочь?
Что Ты ищешь ... грань, которую не переступить?
Что Ты ищешь ... чашу, что не готов испить?

Что Ты ищешь ... между Жизнью и Смертью грань?
Что Ты ищешь ... Судьбы своей ... дань?
Что Ты ищешь ... ведь Тебе уже ... дано.
Что Ты ищешь ... было с Тобой уже давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама