Стихотворение «Каменные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Каменные строки

Уйдёт когда-то всё, что не сбылось,
Исчезнет то что было в серой дымке.
Всё что взошло, что родилось
Рассыпется на мелкие пылинки.

Сотрутся лица, даты, канут имена,
Исчезнут в пропасти бездонной,
Уйдут за солнце, где есть чёрная дыра,
Или осядут во вселенной тёмной.

Останутся глаза пустые голых окон,
Домов развалин ледяной покой.
Лишь сохранятся  каменные строки,
Написанные истлевшею рукой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама