Стихотворение «Разговор с братом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 131 +1
Дата:

Разговор с братом

Вот так, мой брат, стою у эпилога -
Дописан мною жизненный роман.
Нет грусти, ни печали, ни тревоги,
Что жизнь была - чарующий обман.

Увы, роман ты свой не дописал,
Не захотел, а может ты озлился
И занемог, и чуточку устал,
Как англичанин, молча удалился...

Осталось много беленьких страничек,
Не дождались эпической главы,
Где ты кормил зимой с руки синичек,
В экстриме прыгал выше головы.

Странички допишу своей рукой.
Поверь, с меня нисколько не убудет.
Расстались мы Есенинский строкой
Его строкой и встреча скоро будет.

А там моя последняя строка
На наш роман поставит в этом точку
И мачехой истории река
Уж не накатит больше рока бочку.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 01.12.2022 (1)
1
Грустить не будем! Будем жить и петь!
     17:55 01.12.2022
Спасибо Надежда, будем надеяться.Спасибо.
     08:34 28.11.2022 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛОДЯ!
     17:03 28.11.2022
Спасибо Радуга, буду стараться и впредь оправдать Ваши отзывы.Спасибо.
     18:45 25.11.2022 (1)
Грустно, Володя... А стих хорош.
     20:06 25.11.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама