Стихотворение «Поговори со мной! Поговори!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«***В Е Р О Н А***»
***В Е Р О Н А***

Предисловие:
По просьбе автора.

Поговори со мной! Поговори!


Верона Шумилова-автор.
Поговори со мною, как бывало,
Развей мою тревогу до зари:
Той радости восторженной не стало,-      
 Поговори со мной! Поговори!

О том поговори, что сердце лечит:
Мне песню, что любила, подари!
Люблю твои признанья - твои речи:
  Поговори со мной! Поговори!

Мне холодно: нет новых тёплых строчек,
Мне грустно: в моих окнах - снегири...
Скучаю я без милых заморочек,-            
 Поговори со мной! Поговори!

Читать их буду сладко, с упоеньем
До утренней знакомой мне зари
С восторгом и с хорошим  настроеньем,-            
 Поговори со мной! Поговори!

Поговори со мною, как бывало,
Развей мою тревогу до зари:
Той радости восторженной не стало,-      
 Поговори со мной! Поговори!

Поговори со мой!..
               ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама