Стихотворение «Атеистические»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Атеистические

– Приходят в храм не ради нас, 
Лишь в церкви слышат Божий глас! 
– Там слышат глаз? Что за фигня? – 
Религия не для меня... 

#####

По облакам ходил босой
И в кучку наступил ногой,
Тех куч за сотней сотня...
Вот срань господня!

17. 02. 2020 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама