Стихотворение «Рискнем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +2
Дата:

Рискнем?

Давай, душа моя, с тобой
Смешаем сказку с былью,
И над насмешницей судьбой
Свои расправим крылья.

И полетим на них туда,
Где рок нас обессудил,
Не веря собственным следам,
И мы там снова - будем!


Реклама
Обсуждение
     22:26 26.11.2022 (1)
     22:38 26.11.2022
1
Реклама