Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Бумеранг

“Хотят ли русские войны”?
Но в бой идут опять сыны
С фашизмом, кто ведёт войну,
Призвав к убийствам сатану;

Терпел Отец наш восемь лет,
Теперь достойный дал ответ,
Сказал: “Отмщенье Мне, воздам
Я всем по вере и делам…”
***
Тем, кто учит детей ненавидеть других,
Избежать Божий суд шансов нет никаких…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама