Стихотворение «Ревность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:

Ревность

Других не нужно мне.
Я болен лишь тобой.
Себя не мучай зря сомнением тревожным.
Я в оправданьях нем.
Сильна моя любовь.
Пускай ржавеет гнев в покрытых пылью ножнах.

Порой не так смотрел.
Глазам не запретишь
Впитать контраст и цвет открытого пространства.
Весь яд обиды стрел
Пустить ты норовишь.
Удар блокирую щитами постоянства.

Прижмись ко мне скорей.
Спеши благодарить
За редкий дар судьбы - столь искреннюю верность.
Огнём любви согрей.
Пусть у чужой двери
Шипит слепой змеёй оставленная ревность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама