Стихотворение «Последние штрихи осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Последние штрихи осени

Кружится с ветром лист кленовый,
Дрожит осина над водой.
Уходит вечер. Будет новый,
Мой день осенний. Молодой...

Родится он в глуши далёкой.
Нам сказку снова повторит. 
С девчушкой яркой синеокой...
Он нас с тобою вдохновит.
                         14.53       
                         28.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 04.12.2022 (1)
Спасибо!

     16:33 04.12.2022
А у нас ещё нет снега.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама