Стихотворение «Такая работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Такая работа

Подмету я небо и смету в совочек 
Звёзды, что рассыпал новогодней ночью... 
Спрячу до рассвета и луну-клубочек, 
Горизонт заклею жёлто-алым скотчем... 

Положил подарки спящим под подушки 
И под ёлкой тоже оставлял игрушки, 
Детям повзрослевшим – морсик от похмелья, 
Пили ночью папы водку для веселья... 

Пили ночью мамы, хоровод водили, 
Пели танцевали, ёлку повалили, 
Что такое радость взрослые забыли, 
Хорошо что дети праздник ощутили... 

Отыграли вина, я взглянул на небо, 
Дети видят солнце, взрослым в небе серо, 
Ртом словлю снежинку, обрету покой, 
Всё что мог, я сделал... А теперь домой.... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама