Стихотворение «Тобольская водонапорочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Тобольская водонапорочка

Спит водонапорочка –
вековой кирпич.
Яблонек оборочка:
только бы не стричь.

Птиц переголосица.
Да фонтан-брызгач.
Площадью проносится
потеряшка-мяч.

Ель в густых ресничинах.
Проходи, не трожь.
Перекрестит нищенка.
Все ль протянут грош?

Выласканный зорями
кремль-сверхстарожил.
Пролистать историю,
башня, не спеши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама