Стихотворение «Понимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Понимаю...


**
Пусть год пройдёт для нас,
промчится быстрой стаей,
и зимняя пора не будет холодна.
Но пасмурно сейчас,
с волненьем понимаю,
как грустно, что обыденность бессмысленна одна.

Холодный мрачный лес
без листьев на деревьях,
просвеченный насквозь с пригорка у ручья.
Изранена душа,
застывшая в мгновеньях,
она осиротела вдруг и словно не моя.

Присяду у огня,
у верного камина,
что выручал не раз в такие времена.
Заплачу про себя,
есть для того причина,
увидимся ли вновь, капризная весна.

Anny
(Evening reflections)
*third edition



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама